fbpx Fale comigo
14 99737-4003

Você sabia? Pacientes sensibilizados ao componente ômega 5 gliadina do trigo pode ter anafilaxia induzida por exercício dependente da ingestão alimentar.

Pacientes sensibilizados ao componente ômega 5 gliadina do trigo pode ter anafilaxia induzida por exercício dependente da ingestão alimentar. 😱

Isso mesmo!

Se fizer exercícios sem comer os alimentos com trigo não terá reação, porém se comer e fizer exercícios pode ter até mesmo reações graves como anfilaxia!

Fique atento!

Compartilhe essa informação!

@dradanielarigotto
Daniela T. Rigotto Bannwart
Daniela T. Rigotto Bannwart
Alergista, Imunologista e pediatra atuando em Bauru e Pirajuí /SP. CRM 154336/SP • RQE 37614 / 35988 O médico alergista e imunologista é treinado para prevenir, diagnosticar e tratar as doenças alérgicas como asma, rinite, dermatites de contato, dermatite atópica, urticária, angioedema, alergias alimentares, imunodeficiências entre outras doenças. +Agende uma consulta
2012 - 2021 Todos os direitos reservados | Versão 1.0.0.0